永利网址网上赌博

當前位置:首頁 > 新聞資訊 > 荊門要聞
湖北經心書院組織企業家來荊考察
时间:2018-05-18 16:58:31 点击:
           5月17日,由湖北經心書院輪值主席、奧山集團董事長邬劍剛,湖北經心書院理事長、執行主席、湖北華敏投資有限公司董事長熊華敏等20多位湖北省知名企業家組成的經心書院考察團,來我市考察並洽談合作事宜。

 
  市委副書記、市長孫兵,副市長丁岱,市政協副主席柯昌軍,市政府秘書長何平陪同考察並與企業家進行了座談交流。 
  據了解,經心書院是1869年由晚清名臣張之洞商請時任湖廣總督李鴻章撥款建立的晚清著名書院。該書院大師雲集,人才荟萃。2015年,經心書院由湖北26名企業家衆籌在武漢複建,成爲以行業翹楚、業界精英爲主體,進行文化積累、文化傳播、文化交流的場所。
  座談會上,孫兵對經心書院考察團的到來表示熱烈歡迎,並簡要介紹了荊門的基本情況。他說,荊門活力無限,發展態勢良好;荊門商機無限,營商環境優越;荊門潛力無限,合作前景廣闊。我市將積極爲湖北經心書院的企業家提供最大的便利、最好的服務、最優的環境。希望企業家們多到荊門旅遊觀光、投資興業。

 
  邬劍剛表示,荊門是文化聖地、風水寶地,發展速度快、發展潛力大。奧山集團是一家集綜合地産開發、商業管理、文化教育、影視傳播、休閑旅遊、金融投資等六大産業于一體的多元化集團,希望未來能在多個領域與荊門開展合作,實現互利共贏。 


    在荆期间,经心书院考察团先后到格林美博物馆、金泉新材料展示中心、长丰猎豹总装车间、荆门传媒中心、爱飞客文化展示中心等地进行了实地考察。

(稿件來源:荊門日報)