永利网址网上赌博

當前位置:首頁 > 新聞資訊 > 荊門要聞
张爱国在全市重大招商引资项目专题调度会上强调:精准发力 加快推动重大项目签约落地
时间:2018-11-22 09:23:15 点击:
   11月20日上午,市委书记张爱国主持召开全市重大招商引资项目专题调度会,就有关工作进行部署和安排。他要求,要进一步增强紧迫感和责任感,加强重大招商引资项目跟踪调度,加快推动重大项目签约落地,确保完成全年目标任务。
   在听取各县(市、区)有关重大招商引资项目情况汇报后,张爱国指出,各地各单位要正视问题,切实增强紧迫感。针对当前我市存在的重大招商引资项目质量不高、数量不多、成熟度偏低、推进缓慢等方面的问题,要切实提高思想认识,增强服务项目的责任意识,不断提升运用政策、服务项目、破解难题的能力和水平,推动招商引资和项目建设不断取得新突破。
   张爱国强调,要精准发力,加快推动重大项目签约落地。各地各部门要对照项目清单,采取有力措施,加快推动重点跟踪项目签约、签约项目落地。对已经签订协议的项目,市、县两级要采取得力的措施,抓紧推动协议项目落地。对跟踪项目,各县(市、区)党政主要负责人要亲自调度,亲自谈判,推动协议签订。对已签约和跟踪项目要进一步精准研判,结合全市环境容量、产业布局等方面的因素,及时进行调整,并寻找新的项目源。
   张爱国要求,要加强组织领导,压实责任,确保完成全年目标任务。要继续坚持市、县两级党政主要负责人带头外出招商机制,建立重要招商信息收集、筛选、评估、研判机制。要加强督办考核,市招商局要强化调度督办,做好年度考核结账相关工作。
   市委常委、常务副市长李涛,市委常委、市委秘书长廖明国,副市长丁岱等出席会议。