永利网址网上赌博

當前位置:首頁 > 新聞資訊 > 荊門要聞
张爱国在市直装备制造产业招商专班工作会议上要求:聚焦主导产业 精心谋划项目
时间:2018-11-23 09:26:13 点击:
   11月20日上午,市委书记张爱国出席市直装备制造产业招商专班工作会议,听取有关招商工作情况汇报,并对下一阶段的招商引资工作进行了部署和安排。张爱国要求,要进一步聚焦主导产业,精心谋划项目,加强协调服务和督办考核,确保完成全年招商引资工作任务。
   在听取招商专班及各成员单位负责人的工作情况汇报后,张爱国充分肯定了市直装备制造产业招商专班今年以来的工作和取得的成绩,并分析了工作中存在的问题和不足。他说,今年以来,市直装备制造产业招商专班按照全市的统一部署,坚持大员上阵,做了大量工作,取得了一定成效,但与全年的目标任务还有差距。各成员单位要紧盯全年目标,围绕工作任务抓落实,加快推动项目签约落地,共同完成今年的招商引资工作任务。
   张爱国要求,要加强项目协调督办,对已签约的项目,要全力做好协调服务工作,加快推动项目落地。对重要的招商信息,要加强研判,及时跟踪对接,让有价值的信息成功签约。要进一步聚焦主业,围绕装备制造产业,精心谋划项目;要聚焦重点企业,围绕国内外装备制造高端企业和相关联的上市公司开展招商,推动我市相关产业转型升级。要进一步强化责任,招商专班各成员单位“一把手”要责任上肩,组织专门力量、专门班子开展招商;要完善招商专班工作制度,定期碰头协商,定期梳理信息,定期调度项目,推动项目落地落实;要强化考核,按照年初下达的招商引资目标任务,实行硬账硬结。  
   市委常委、市委秘书长廖明国主持会议。