永利网址网上赌博

當前位置:首頁 > 新聞資訊 > 荊門要聞
孫兵帶隊赴湖南廣東開展招商考察
时间:2018-12-03 14:43:40 点击:
   11月28日至30日,市委副书记、市长孙兵率队赴湖南、广东开展招商考察活动,先后考察了长丰猎豹、润都股份和明阳智能等企业。
   28日下午,孙兵一行考察了长丰猎豹长沙工厂整车生产车间,并与长丰集团董事长李建新就有关合作事宜进行了交流洽谈。孙兵表示,在企地双方的共同努力下,猎豹汽车荆门公司整车生产基地顺利建成,已获得了乘用车和新能源汽车的生产资质,并于今年2月份正式投产。希望长丰集团进一步加快在研车型研制步伐,加强对荆门公司生产计划的调度。李建新表示,将全力加快研制步伐,进一步加大与荆门本土新能源汽车配套企业的合作力度,努力为荆门发展作出更大贡献。
   广东珠海润都制药股份有限公司是一家集药物研发、生产、销售于一体的现代化科技型医药企业,拟投资10.8亿元在荆门化工循环产业园建设高端原材料生产基地项目。29日,孙兵一行先后考察了润都股份企业展厅、药物研发中心、包装车间,并出席投资项目签约仪式。他说,润都股份落户荆门,对于荆门化工循环产业园建设国家循环经济示范园区、国家新型工业化示范园区具有积极的推动作用,必将为荆门化工产业转型升级注入新的动力。希望企地双方切实履约践诺,全力以赴加快项目建设,努力实现互利共赢、共同发展。
   广东中山明阳智慧能源集团股份有限公司是一家国内领先、在全球具有重要影响力的智慧能源企业集团,主营业务包括新能源高端装备、兆瓦级风机及核心部件的开发设计、产品制造、运维服务;新能源投资运营。30日上午,孙兵一行先后考察了明阳智能总装车间、叶片生产车间,并与公司负责人就推动双方合作进行了沟通交流。双方表示,将依托荆门良好的产业和资源优势,开展全方位合作。
   市政府秘书长何平参加招商考察活动。