永利网址网上赌博

當前位置:首頁 > 新聞資訊 > 荊門要聞
孫兵主持召開市政府常務會議研究關于優化營商環境等有關事項
时间:2018-12-18 09:03:39 点击:
   12月17日上午,市委副书记、市长孙兵主持召开市政府常务会议,研究讨论关于进一步优化营商环境、荆门市中心城区开发边界划定等有关工作事项。
   会议讨论并原则通过《关于进一步优化营商环境的若干意见》(送审稿)。会议指出,进一步优化营商环境,是贯彻落实党中央、省委省政府决策部署的重要政治任务,是提高城市竞争力的重要内容,也是优化经济结构、推动高质量发展的重要抓手。各地各部门要进一步提高政治站位,真正转变观念,以“自我革命”的精神,深化“放管服”改革,推动政务流程再造,提高办事效率和服务效能。要进一步拓展惠企政策,着力提升营商环境的法治化水平、国际化水平和便利化水平,着力构建“亲”“清”新型政商关系,切实提高企业和群众的获得感。要进一步完善推进机制,建立优化营商环境工作部门联席会议制度,进一步推进精治共治法治,共同营造良好的营商环境,切实将荆门打造成为全省体制机制、内陆开放、创新发展的新高地,营造有利于集聚更多先进生产力、生产要素的营商环境,推动全市经济高质量发展。
   会议讨论并原则通过《荆门市中心城区开发边界划定方案》(送审稿),要求中心城区各区及有关部门要严格执行规划,牢固树立绿色发展理念,强化“规划即法”意识,科学确定功能定位,有效合理配置空间资源,提高新增用地投资门槛,提高土地利用率,推动城市集约化、紧凑化发展。要加强统筹管理,促进“多规合一”,加强对产业布局、招商引资、基础设施等项目的审查把关,推动项目有序建设。开发边界划定后,边界内土地要注重近远期结合,实行有序开发,严控增量,盘活存量。
   会议还讨论并原则通过了《荆门市市直公益性事业单位债务管理暂行办法》(送审稿);研究了关于京山市设立新市、永兴、温泉三个街道办事处等工作事项。