永利网址网上赌博

當前位置:首頁 > 新聞資訊 > 荊門要聞
我市舉行2018年12月全市重大項目集中開工活動
时间:2019-01-03 15:14:37 点击:
   2018年12月29日,2018年12月全市重大项目集中开工活动在钟祥市建超绿建科技产业园建设项目现场举行。市委常委、常务副市长李涛出席并宣布项目开工。
   此次全市重大项目集中开工活动除钟祥市主会场活动外,还在各县市区设分会场,共开工20个亿元以上项目,其中先进制造业项目19个、现代服务业项目1个,总投资48.3亿元。在主会场集中开工的项目有6个,分别是建超绿建科技产业园建设项目、10万吨/年PET瓶片生产项目、巨帆铜业加工项目、10万套/年一体化三格式环保设备生产项目、飞翼数控自动化设备制造项目、彦彤机械制造项目。
   李涛一行还先后到钟祥市石牌镇彭墩村因皇生物科技有限公司、长寿食品研究所、波兰特伯食品等项目现场调研。