永利网址网上赌博

當前位置:首頁 > 新聞資訊 > 招商動態
武漢海特生物高端原料藥項目落戶荊門
时间:2018-12-07 14:52:53 点击:
   12月5日,武汉海特生物制药股份有限公司高端原料药生产基地项目签约仪式在荆门举行。
   市委副书记、市长孙兵,副市长丁岱,海特生物董事长陈亚,市政府秘书长何平等出席签约仪式。
   武汉海特生物制药股份有限公司是一家高新技术生物制药企业,2017年8月在深交所创业板上市,主营业务为生物制品(注射用鼠神经生长因子冻干粉针剂、注射用抗乙肝转移因子冻干粉针剂)、凝血酶和其他化学药品的研发、生产和销售。公司主导产品金路捷——注射用鼠神经生长因子属国家一类新生物制品,是全球第一个获得政府批准上市的神经损伤类疾病用药。根据协议,海特生物拟投资10亿元,在荆门化工循环产业园建设生物高端原料药生产基地项目,建成投产后,可实现年销售收入10亿元、税收1亿元。
   孙兵对项目签约表示祝贺,并要求荆门高新区·掇刀区迅速组建项目服务专班,为海特生物在荆门的发展营造优质的环境。